bodu.com

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

SMC组合式玻璃钢水箱使用要注意的几个问题

SMC组合式玻璃钢水箱是目前国际上普遍采用的新型水箱。由国家建材局玻璃钢研究院研制、北京市建筑设计研究研设计。其独特的性能解决了混凝土水箱重量大、易渗漏、易长青苔和钢板水箱的易腐蚀及防锈涂层脱落对水质的污染等问题。居有水质好、无渗漏、重量轻、外形美观、使用寿命长和安装方便等优点。该水箱为国家“七、五”重点科技攻关项目,该水箱已被列入国家“八、五”期间重点推广的新产品项目。
SMC组合式水箱使用注意事项
1.SMC水箱为储存常温饮用水而设计制造的,请不要贮存热水和其他液体(化学药品、石油等。)
2.现场施工:施工前,请按基础要求安装撑条。提供施工电源和检查密封用清水。
3.要避免在水箱旁用火:进行焊接作业时,要采取保护措施,不要使火星溅着水箱板。
4.要防止污染物从外部流入水箱内:为保养检查方便及安全,在水箱周围必须留有一定的空间。
5.SMC模压单板不要碰在尖角上,不要用工具等坚硬的东西敲打。
6.为防止管子的膨胀、收缩、偏负载及耐震,水箱的进水、出水管必须采用橡胶绕性街头(伸缩接头),接管的重量应另加支撑,不要作用在水箱上。
7.SMC玻璃钢水箱的保养:清扫水箱内部和外部,请用柔软的用具擦洗;长时间不用储水使用前请先将出水排出,并进行清理后再使用。
8.新装的SMC水箱,必须精细两便。才投入使用。
SMC组合式玻璃钢水箱适用于工矿企事业单位,民用住宅、宾馆、饭店等公用设施。作为生活用水、消防用水以及水质要求较高的食品、医药、卫生等行业必备的储水设施。
 以上信息由深圳市维凯机电设备有限公司友情提供!
维凯官方网站http://www.wkjd.cn     http://wkjd.cn.gongchang.com    http://www.szwkjd.cn
 
分享到:

上一篇:

下一篇:宝钢444,不锈钢水箱

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码