bodu.com

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

不锈钢水箱会不会生锈

不锈钢水箱会不会生锈?这问题很多人都在关注着,特别是外行人,需要购买不锈钢水箱的则会更加感兴趣的问题了。所以我们就“不锈钢水箱会不会生锈”之问题问一个外行的人,他肯定会说不会的,但行内的人都了解不锈钢其实还是会生锈的,只不过这是在某一特定情况下表面会发生腐蚀,继而生锈·316型不锈钢由变种包括低碳不锈钢316L、含氮的高强度不锈钢316N以及合硫量较高的易切削不锈钢316F。

    304是一种通用性的不锈钢,它广泛地用于制作要求良好综合性能(耐腐蚀和成型性)的设备和机件。

    

    316和317型不锈钢含有铝,因而在海洋和化学工业环境中的抗点腐蚀能力大大地优于     304N 是一种含氮的不锈钢,加氮是为了提高钢的强度。

305和384不锈钢含有较高的镍,其加工硬化率低,适用于对冷成型性要求高的各种场合。308不锈钢用于制作焊条。

    303和303Se 是分别含有硫和硒的易切削不锈钢,用于主要要求易切削和表而光浩度高的场合。303Se不锈钢也用于制作需要热镦的机件,因为在这类条件下,这种不锈钢具有良好的可热加工性。

    304L 是碳含量较低的304不锈钢的变种,用于需要焊接的场合。较低的碳含量使得在靠近焊缝的热影响区中所析出的碳化物减至最少,而碳化物的析出可能导致不锈钢在某些环境中产生晶间腐蚀(焊接侵蚀)。

    

分享到:

上一篇:圆柱保温水箱用什么材质好?

下一篇:新型冲压肋板水箱怎么样

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码