bodu.com

网络营销/推广工作者博客

正文 更多文章

不锈钢水箱能用多久

 不锈钢水箱的使用寿命有多长

   人们都说不锈钢水箱寿命长不长就看内胆了,有些不锈钢材质防腐蚀性能较差,目前,304不锈钢防腐最后,我们家的水箱都用此材料制作水箱内胆。完全能够满足广大用户的需求,购买空气能热水器的时候,最好选择304不锈钢内胆的水箱。 

不锈钢水箱特点简述:

1.水箱内胆的质量是水箱能否长时间使用的关键

2.保温折看保温层。

3. 控温感温包

.水箱内胆按原材料不同,大致分为三类:不锈钢内胆、水晶内胆、搪瓷内胆。水晶内胆成本较为便宜,但由于内胆壁的塑料层长时间与水接触会产生异味,这对于家庭使用的空气能热水器来说,显然是不能接受的,所以水晶内胆多用于制作工业水箱。而搪瓷内胆的质量直接取决于搪瓷工艺的好坏。得好,用几十年不成问题;“不好,用几个月都成问题。不锈钢内胆是当前行业中的主流,也是众多厂商主推的水箱结构。但是同为不锈钢内胆,选用不锈钢材料也有区别。市场上常见的不锈钢有 202304等几种。

 二、.保温水箱有一项重要的作用就是保温。水箱的保温效果取决于保温层(发泡层)的厚度。保温层越厚、覆盖面越广,保温效果也就越好。市场上的一些劣质空气能热水器水箱的保温层厚度一般只有20~30mm,而且水箱两端没有保温层,保温效果不理想。往往主机一停下来,水很快就凉了。所以一定要选择一款保温层厚度在40~50mm360度全方位保温的水箱。有客户会问:我又不能打开水箱来看,怎么知道保温层到底有多厚?这里可以教大家一个小窍门:相同容量的水箱,体积越大的,重量越沉的,说明它的保温层越厚,保温效果自然也就越好。

三、水箱内水温的控制,依靠的是延伸到水箱各处的感温包。感温包能感知到温度的变化,反馈给主机的控制中心。通过感温包精确测量各点的实时水温,机组才能更稳定地提供热水,同时也更为节能。

接下来给大家分享怎么延长不锈钢水箱的使用寿命:
    不锈钢水箱因安装方便,工效高,受到越来越多人们的喜爱,现已成为工地和居民楼主要的使用工具。但是,不锈钢水箱还是比较的娇贵,一旦在使用中操作不当,保养不及时,就很容易发生其他的故障。那我们在平时要如何去保养,才能延长不锈钢水箱的使用寿命呢? 
   首先,不锈钢水箱在使用完后,要首先把胶管等部件洗干净,要注意防止生锈。凡是能拆卸的部件,都要拆下来洗刷干净。

其次,查各连接是否漏气。加水时要先保证不锈钢水箱的通畅,液面不能超过安全水位线。使用前,提前将水箱打开,使桶内气压上升到工作压力,以保证顺利通水。不锈钢水箱在停用后让其水箱里面不要有水,会导致一些水管的堵塞,也有可能让下一次使用的时候不通畅

我公司的主要产品有:组合式不锈钢水箱、圆形不锈钢水箱、保温水箱、消防水箱等等

(各种材质 各种型号 各种规格 )

分享到:

上一篇:屋顶水箱解析

下一篇:维凯定制不锈钢钢水箱

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码